此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

寧夏音樂協會提醒您:

    中國音樂“小金鐘獎”第二屆全國鋼琴比賽暨英國皇家國際聲樂比賽寧夏地區選拔賽落下帷幕

    來源 :   作者 :徐娟梅   發表時間 : 2014-07-15 19:23:48  

        2014710日至12日,由寧夏文聯和寧夏音樂家協會聯合舉辦的中國音樂“小金鐘”獎第二屆全國鋼琴比賽暨英國皇家國際聲樂比賽寧夏賽區選拔賽在銀川市文化藝術劇院隆重舉行。來自全區200多名鋼琴演奏者和近百名聲樂演唱者參加了此次選拔活動。經過緊張、激烈的角逐,按照參賽人數30%的比例,鋼琴分為六個組別,聲樂分為五個組別。其中,鋼琴獲得一等獎11個、二等獎23個,三等獎32個;聲樂獲得一等獎5個、二等獎15個、三等獎29個。此外還評選出鋼琴、聲樂優秀獎、鼓勵獎、優秀指導教師獎和優秀組織獎若干名,并于712下午進行了頒獎。寧夏文聯黨組成員、副主席胡建國參加了頒獎活動,音協主席團部分成員參加了活動。本次選拔賽評選出的優秀選手,將于72125日赴北京參加英國皇家國際聲樂比賽和鋼琴比賽。與此同時,還將評選出的優秀選手于1014赴湖北宜昌參加中國音樂“小金鐘”獎第二屆全國鋼琴總決賽。

     

     
     
    201407151636343988.jpg
     
     
     
     
     
        此次活動,受到了全區廣大音樂愛好者和學習者的高度關注和重視,為進一步促進我區青少年音樂水平、藝術素養和審美能力的提升,推動我區鋼琴和聲樂教學水平的發展,提供了一個學習、交流和展示的平臺。
体彩p5后两位推荐