此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

寧夏音樂協會提醒您:

    寧夏音樂家協會召開七屆二次主席團會議

    來源 :   作者 :   發表時間 : 2018-11-26 08:38:18  

     

     

    2018年11月19日,寧夏音樂家協會七屆二次主席團會議在文聯七六會議室召開。自治區文聯黨組成員、副主席樊虹參加會議。

        會上,自治區文聯黨組成員、副主席樊虹組織大家學習了自治區黨委政府對意識形態工作提出的要求,傳達了自治區文聯書記崔曉華同志《在傳達學習全區宣傳思想工作會議精神上的講話》。

       寧夏音協主席范晉國與主席團成員一起學習了新時代音樂工作“講品味、講格調、講責任”倡議書,倡導新時代寧夏音樂工作者講品味、講格調、講責任抵制低俗、庸俗、媚俗,肩負新時代音樂工作者的使命擔當。范主席對2017、2018工作做了全面的總結,并對2019年工作思路與主席團成員進行了交流。會議共十一項議題,討論了《寧夏音樂家協會理事會理事履職工作規則(草案)》,通過了《寧夏音樂家協會專業學會工作管理條例試行(草案)》《寧夏音樂家協會主席團成員“六個一心連心”對口幫扶任務分工》《寧夏音樂家協會主席團成員服務基層任務分工》,通報了《寧夏回族自治區“第九屆文學藝術獎評獎”音樂類評獎細則》,審核了寧夏音樂家2018年新會員入會資料等內容。

        最后,文聯黨組成員、副主席樊虹做了重要講話,她說,音協最根本的工作還是要把實現好、維護好、發展好最廣大人民群眾的根本利益作為開展一切工作的出發點、落腳點,強化敢于負責的擔當精神,努力代領音樂工作者不斷探求新的方向。音協主席團要團結帶領廣大音樂工作者自覺承擔時代賦予的文藝使命,努力調動一切積極因素,在促進音樂事業發展、組織深入生活、推動創作繁榮、加強理論評論、開展對外交流、加強隊伍建設方面,進一步增強協會的凝聚力、號召力、戰斗力,統一思想、團結鼓勁,為寧夏音樂事業再創佳績。

         寧夏音協副主席、秘書長高敏主持了本次會議。

     

     

体彩p5后两位推荐