此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

寧夏音樂協會提醒您:

    寧夏音樂家協會聲樂學會召開一屆六次會議

    來源 :   作者 :   發表時間 : 2018-11-26 08:34:25  

          2018年11月22日晚19:00,寧夏音樂家協會聲樂學會在寧夏文聯七樓會議室召開了一屆六次會議。

         會上,寧夏音協副主席秘書長高敏傳達了寧夏音協最新出臺的《寧夏音樂家協會專業學會工作管理條例試行》和《新時代音樂工作者“講品味、講格調、講責任”倡議書》。寧夏音樂家協會聲樂學會趙云臺就2018年的學會工作,進行了總結。寧夏音樂家協會聲樂學會副秘書長張韜宣讀了《主席團會參會工作制度》。

         最后,主席團集體商議了關于舉辦2019“新年演唱會”活動的方案草案,以及元旦春節期間聲樂學會的活動與寧夏音樂家協會系列慰問演出活動相結合等議題。在大家的集思廣益下,本著增強聲樂學會吸引力、影響力和凝聚力,擬定2018年11月29日(星期四)組織開展“寧夏音樂家協會聲樂學會副會長聲樂專場講座”及“我們的中國夢--寧夏音樂家協會聲樂藝術小分隊進校園”活動,并就此項工作做了具體分工和安排。

体彩p5后两位推荐