此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

寧夏音樂協會提醒您:

    中國音樂家協會新興音樂教育委員會成立大會在京召開

    來源 :   作者 :   發表時間 : 2018-11-26 08:35:09  

     中國音樂家協會新興音樂教育委員會成立大會在京召開 

    -寧夏音樂家協會推薦2名會員代表參會

     

    2018年11月21日,中國音樂家協會新興音樂教育委員會成立大會在北京香山世紀金源酒店會議室隆重舉行。寧夏音樂家協會推薦朱寶全、張鵬代表寧夏新興音樂教育組織參加了本次大會。

     

     

    會上,代表們深入學習了黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,學習了《中共中央關于繁榮發展社會主義的意見》《加強和改進黨的群眾工作的資料》。中國音協新興音樂教育工作委員會的成立,是按照《中國文件深化改革方案》和《中國文聯關于加強新文藝群體聯絡服務管理工作的意見》組建的。中國音協新興音樂教育工作委員會隸屬于中國音樂家協會,系非法人、非營利性質的新興音樂教育組織。會議舉行了大會領導小組第一次會議、成立大會開幕式、分組討論會、全體代表第二次會議,全體代表通過了中國音協新興音樂教育工作委員會章程。

     

     

    中國音樂家協會分黨組書記、駐會副主席韓新安,中國音樂家協會副主席趙塔里木和中國音樂家協會副秘書長王建國出席了本次大會。

     

     

     

     

     

体彩p5后两位推荐